Coq au vin
8 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 1 h de cuisson Ingrédients 125 ml (1/2 tasse) de farine de riz brun 18 hauts de cuisse de poulet, sans peau 30 ml…
Pâtes au lapin et aux pistaches
4 à 6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 1 h 15 de cuisson Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en morceaux ou 6 cuisses 15 ml (1 c.
Poulet à la croûte de sésame avec sauce crémeuse au wasabi
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 24 h de repos ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 4 poitrines de poulet désossées et sans peau 75 ml (1/3 tasse)…
Mini crêpes express aux bananes
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 250 ml (1 tasse) de farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson…
Flanc de porc braisé
8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 3 h 45 de cuisson Ingrédients 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 8 gousses d’ail, râpées 15 ml (1 c.
Poulet à la moutarde et au sirop d’érable sur une plaque
5 portions ∙ 35 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 8 cuisses de poulet avec la peau et les os5 ml (1 c.
Tartelettes salées à la truite fumée du Québec et à l’érable
12 portions ∙ 45 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients12 fonds de tartelettes non sucrées du commerce1 bloc de 255 g (9 oz) de fromage à la…
Gnocchis one-pot à la saucisse italienne et aux rapinis
4 portions ∙ 13 min de préparation ∙ 14 min de cuisson Ingrédients15 ml (1 c.
Pâtes à la saucisse, pesto de tomates séchées et feta
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients340 g (¾ lb) de pâtes gemellis (ou pennes, rigates, etc.
Poulet cacciatore
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients30 ml (2 c.