Risotto au chou-fleur, fines herbes et citron
2 à 3 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 40 min de cuisson Ingrédients : 750 ml (3 tasses) de bouillon de légumes 45 ml (3 c.
Tarte rustique à la ricotta et à la patate douce
4 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 40 min de cuisson Ingrédients – 250 g (9 oz) de patate douce, pelée, coupée en tranches très minces d’un maximum de 3 mm (1/8 po)–…
Gaufres aux bleuets sauvages et mascarpone parfumé au café
12 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 4 min de cuisson Ingrédients : Gaufres 3 œufs470 ml (1 7/8 tasse) de farine5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue75 ml (5 c.
Salade de brocoli
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 10 min de cuisson Ingrédients : 1,25 l (5 tasses) de petits bouquets de brocoli1 échalote française, hachée30 ml (2 c.
Tranches de gigot d’agneau du Québec au barbecue
4 portions ∙ 1 h de repos ∙ 15 min de cuisson Ingrédients : 4 tranches de gigot d’agneau du Québec Marinade 4 branches de thym frais175 ml (3/4 tasse) d’huile d’olive7 ml…
Porc aux poireaux
4 à 6 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 45 ml (3 c. à soupe) de beurre15 ml (1 c.
Gâteau forêt-noire aux prunes
10 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients :Gâteau au chocolat 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale5 ml (1 c.
Gâteau au fromage au miel et compote de bleuets
8 portions ∙ 40 min de préparation ∙ 75 min de cuisson ∙ 6h de repos Ingrédients :Croûte Graham 175 ml (3/4 tasse) de gaufrettes Graham émiettées finement60 ml (1/4 tasse) de pacanes grillées, hachées60 ml…
Poitrine de dindon grillée au pesto avec salade de pâtes aux légumes d’été
6 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 25 min de cuisson Ingrédients1 emballage de 454 g (1 lb) de pennes454 g (1 lb) de poitrine de dindon désossée, sans peau60 ml (1/4 tasse) d’huile…
Râbles de lapin farcis et grillés sur le barbecue
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients4 râbles de lapin du Québec désossés16 tranches minces de pancetta 12 feuilles de sauge fraîches30 ml (2 c.