Poitrine de dindon grillée au pesto avec salade de pâtes aux légumes d’été
6 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 25 min de cuisson Ingrédients1 emballage de 454 g (1 lb) de pennes454 g (1 lb) de poitrine de dindon désossée, sans peau60 ml (1/4 tasse) d’huile…
Râbles de lapin farcis et grillés sur le barbecue
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients4 râbles de lapin du Québec désossés16 tranches minces de pancetta 12 feuilles de sauge fraîches30 ml (2 c.
Tortillas épicées aux bleuets
4 portions ∙ 25 min de préparation ∙ 0 min de cuisson Ingrédients 4 tortillas 15 ml (1 c.
Nachos au porc haché
4 à 6 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 8 min de cuisson Ingrédients Pour les nachos 30 ml (2 c.
Salade de fenouil, céleri et pomme, vinaigrette au babeurre
6 portions ∙ 35 min de préparation ∙ 6 min de cuisson Ingrédients 2 échalotes françaises, coupées en tranches fines 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blanc 1…
Poulet aplati à la noix de coco et à la lime
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 24 h de repos ∙ 1 h de cuisson Ingrédients 1,4 kg (3 lb) de poulet entier 398 ml (13,46 oz) de…
Scones aux bleuets sauvages et au citron
8 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 18 min de cuisson Ingrédients 500 ml (2 tasses)de farine à pâtisserie de blé entier, et un peu plus pour fariner le…
Salade de melon miel et halloumi au BBQ
6 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive 230 g (8 oz) de fromage halloumi Doré-Mi, coupé en 4…
Smoothie vert à l’érable
2 portions ∙ 10 min de préparation Ingrédients250 ml (1 tasse) de jeunes feuilles d’épinards1 avocat, coupé en cubes1 banane, pelée et tranchéeLe jus d’un citron30 ml (2 c.
Cuisses de lapin en papillote farcies au bleu
4 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients2 tranches de bacon80 g (3 oz) de fromage bleu québécois2 gousses d’ail tranchées en fines lamelles90 ml (6 c.