Bifteck de flanc, marinade au vin rouge et à l’échalote
Avec la canicule des derniers jours, vive la cuisson sur barbecue! Portions : 4 Ingrédients 1 kg (2,2 lb) de bifteck de flanc Sel et poivre du moulin 10 ml…
Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets
Pourquoi ne pas essayer ces pancakes en cette saison de bleuets qui s’amorcera sous peu! Pancakes* au babeurre, au sucre d’érable et aux bleuets (12 pancakes) 500 ml (2 tasses)…
Escalopes de poulet barbecue au thym et au citron
Parfait pour vos soirées barbecue! (4 portions) Le jus de 2 citrons et le zeste de 1 citron 15 ml (1 c.
Antipasto de melon, prosciutto et bocconcinis, vinaigrette au vinaigre de cidre de glace
Une recette d’antipasto à servir en entrée d’un repas ou en hors-d’œuvre.
Tomates farcies aux crevettes nordiques
Un repas prêt en deux temps, trois mouvements : parfait pour un souper sur la terrasse, à servir avec du pain rôti sur le barbecue et à arroser avec un…
Fajitas au maïs rôti et aux poivrons
Voici une recette originale pour changer du traditionnel maïs bouilli.
Caviar d’aubergine à la marocaine
Servez-la en apéro, sur la terrasse, avec un bon vin rosé sec.
Salade de pâtes « retour à l’école » au jambon fermier
En cette période de rentrée scolaire, voici une recette idéale pour la boîte à lunch.
Magrets de canard aux prunes
Voici une belle recette qui vous permettra de changer du poulet! Portions : 4 Ingrédients 2 magrets de canard* (ou 2 poitrines de canard ordinaires) 1 pomme de laitue Boston…
Pâté chinois revisité
La pâté chinois peut-être tout sauf ordinaire! Portions : 8 à 10 Ingrédients 30 ml (2 c.