Pâté chinois revisité
La pâté chinois peut-être tout sauf ordinaire! Portions : 8 à 10 Ingrédients 30 ml (2 c.
Soupe-repas d’automne au chou frisé
La fraîcheur de l’automne approche à grands pas. C’est le temps de se réconforter avec de bonnes soupes-repas.
Médaillons de bœuf marinés, sauce au vin rouge et à la cerise
Des médaillons de boeuf marinés qui vous ne laisseront pas indifférents! Portions : 4 portions Ingrédients Marinade 250 ml (1 tasse) de vin rouge 250 ml (1 tasse) de bouillon…
Salade d’orge aux pommes et au fromage Fleurmier
Voici une recette de salade s’apporte très bien dans la boîte à lunch ou pour un pique-nique d’automne.
Gratin de légumes rapide
Une recette de gratin facile à apprêter.
Suprêmes de poulet aux poireaux, à l’estragon et aux nectarines
Un plat simple et savoureux, qui séduira vos convives! Portions : 4 portions Ingrédients 6 blancs de poireau, tranchés et blanchis 1 minute 5 ml (1 c.
Pain à la citrouille, aux raisins et aux noix
Voici une recette facile et rapide à faire avec votre citrouille d’Halloween une fois la fête terminée.
Biscuits santé aux canneberges, aux pacanes et à l’avoine
Une recette qui ne ne contient pas de beurre, de shortening, ni d’huile végétale.
Pâté aux épinards, chou frisé, poireaux et feta du Québec
Un plat moins riche en sel et en gras saturés et débordant de protéines.
Gratin de pâtes au brocoli, sauce au chou-fleur et au miso
Un gratin goûteux à s’y méprendre! Portions : 6 à 8 Ingrédients Sauce au chou-fleur et au miso 750 ml (3 tasses) de chou-fleur, en bouquets 1 oignon, haché finement 1…