Nachos au porc haché
4 à 6 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 8 min de cuisson Ingrédients Pour les nachos 30 ml (2 c.
Salade de fenouil, céleri et pomme, vinaigrette au babeurre
6 portions ∙ 35 min de préparation ∙ 6 min de cuisson Ingrédients 2 échalotes françaises, coupées en tranches fines 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blanc 1…
Poulet aplati à la noix de coco et à la lime
4 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 24 h de repos ∙ 1 h de cuisson Ingrédients 1,4 kg (3 lb) de poulet entier 398 ml (13,46 oz) de…
Scones aux bleuets sauvages et au citron
8 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 18 min de cuisson Ingrédients 500 ml (2 tasses)de farine à pâtisserie de blé entier, et un peu plus pour fariner le…
Salade de melon miel et halloumi au BBQ
6 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 12 min de cuisson Ingrédients 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive 230 g (8 oz) de fromage halloumi Doré-Mi, coupé en 4…
Smoothie vert à l’érable
2 portions ∙ 10 min de préparation Ingrédients250 ml (1 tasse) de jeunes feuilles d’épinards1 avocat, coupé en cubes1 banane, pelée et tranchéeLe jus d’un citron30 ml (2 c.
Cuisses de lapin en papillote farcies au bleu
4 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 20 min de cuisson Ingrédients2 tranches de bacon80 g (3 oz) de fromage bleu québécois2 gousses d’ail tranchées en fines lamelles90 ml (6 c.
Brocoli au BBQ et sauce yogourt-tahini
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 6 min de cuisson IngrédientsSauce au yogourt et au tahini60 ml (1/4 tasse) de tahini60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature5 ml (1 c.
Nouilles asiatiques style Dan Dan
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients : Pour le porc 15 ml (1 c.
Sucettes glacées au yogourt et aux bleuets sauvages
8 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 4 h de congélation Ingrédients 1 bouquet de mélisse 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % 310 ml (1 1/4 tasse) de yogourt grec 30 ml (2 c.