Paëlla côtes de porc, saucisses et crevettes
4 à 6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 45 min de cuisson Ingrédients 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive, divisée675 g de côtes levées de dos de porc du Québec, coupées…
Épaule d’agneau du Québec au citron avec pâtes crémeuses à la ricotta et aux tomates séchées
2 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 30 ml (2 c.
Mini-muffins aux carottes
24 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients Muffins 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier8 ml (1 ½ c.
Poutine aux « deux patates » à l’érable
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 4 pommes de terre jaunes, brossées et coupées en bâtonnets1 grosse patate douce, brossée et coupée en…
Chou-fleur façon mac and cheese
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 25 min de cuisson Ingrédients 1 gros chou-fleur, coupé en petits fleurons et la tige coupée en cubes d’environ 2 cm (3/4 po)60 ml (1/4 tasse)…
Carré d’agneau du Québec à la grecque
2 portions ∙ 1 h de préparation ∙ 1 h de cuisson Ingrédients 4-5 morceaux de poivrons rouges grillés en conserve, du commerce2 gousses d’ail15 ml (1 c.
Trempette chaude aux artichauts, épinards et fromage
2 à 4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 1/2 conserve (environ 200 ml) de cœurs d’artichauts250 ml (1 tasse) de jeunes épinards125 ml…
Jujubes maison à l’érable
125 portions ∙ 10 min de préparation ∙ 5 min de cuisson ∙ 2 h de réfrigération Ingrédients 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût…
Cari vert d’agneau du Québec au coco
4 portions ∙ 75 min de préparation ∙ 1 h de cuisson Ingrédients 400-450 g (1 lb) d’épaule d’agneau en cubes30 ml (2 c.
Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 10 min de cuisson Ingrédients 25 ml (5 c.