Brie farci
8 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 0 min de cuisson Ingrédients 1 meule de 325 g (11 ½ oz) de fromage Double Crème croûte fleurie Monsieur Gustav (ou un…
Blanquette de lapin du Québec au citron et au pesto
4-6 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 35 min de cuisson Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en six morceaux 3 échalotes françaises ciselées1 gousse d’ail hachée60 ml (¼ tasse)…
Casserole de riz au porc à l’italienne
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 30 min de cuisson Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive30 ml (2 c.
Golden chaï latte à la cardamome et noix de muscade
4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 17 min de cuisson Ingrédients 2 bâtons de cannelle (et 4 de plus pour garnir, si désiré)2 anis étoilés30 ml (2 c.
Jarret d’agneau du Québec aux canneberges
4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 3 h 30 de cuisson Ingrédients 4 jarrets d’agneau1 gros oignon, en morceaux2 gousses d’ail, hachées125 ml (1/2 tasse) de porto (ou de vin…
Bouchées festives aux canneberges et au poireau
12 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 17 min de cuisson Ingrédients 1 poireau15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale1 ml (1/4 c.
Croquignoles croquembouches à l’érable
12 portions ∙ 30 min de préparation ∙ 6 min de cuisson Ingrédients 1 l (4 tasses) de farine tout usage5 ml (1 c.
Trempette au Petit Crémeux et aux saucisses épicées
8 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 15 min de cuisson Ingrédients 15 ml (1 c.
Lapin chasseur à la portugaise
4 portions ∙ 20 min de préparation ∙ 1 h 10 de cuisson Ingrédients 1 lapin du Québec coupé en six morceaux30 ml (2 c.
Brie fondant aux bleuets sauvages
8 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 25 min de cuisson Ingrédients 250 ml (1 tasse) de bleuets sauvages surgelés, décongelés et égouttés5 ml (1 c. à thé) de graines de chia5 ml (1 c.