Caviar d’aubergine à la marocaine
Servez-la en apéro, sur la terrasse, avec un bon vin rosé sec.
Salade de pâtes « retour à l’école » au jambon fermier
En cette période de rentrée scolaire, voici une recette idéale pour la boîte à lunch.
Magrets de canard aux prunes
Voici une belle recette qui vous permettra de changer du poulet! Portions : 4 Ingrédients 2 magrets de canard* (ou 2 poitrines de canard ordinaires) 1 pomme de laitue Boston…
Pâté chinois revisité
La pâté chinois peut-être tout sauf ordinaire! Portions : 8 à 10 Ingrédients 30 ml (2 c.
Soupe-repas d’automne au chou frisé
La fraîcheur de l’automne approche à grands pas. C’est le temps de se réconforter avec de bonnes soupes-repas.
Médaillons de bœuf marinés, sauce au vin rouge et à la cerise
Des médaillons de boeuf marinés qui vous ne laisseront pas indifférents! Portions : 4 portions Ingrédients Marinade 250 ml (1 tasse) de vin rouge 250 ml (1 tasse) de bouillon…
Salade d’orge aux pommes et au fromage Fleurmier
Voici une recette de salade s’apporte très bien dans la boîte à lunch ou pour un pique-nique d’automne.
Gratin de légumes rapide
Une recette de gratin facile à apprêter.
Suprêmes de poulet aux poireaux, à l’estragon et aux nectarines
Un plat simple et savoureux, qui séduira vos convives! Portions : 4 portions Ingrédients 6 blancs de poireau, tranchés et blanchis 1 minute 5 ml (1 c.
Pain à la citrouille, aux raisins et aux noix
Voici une recette facile et rapide à faire avec votre citrouille d’Halloween une fois la fête terminée.