Biscuits aux dattes, à l’avoine et aux raisins
Une recette de biscuits santé. Portions : 2 douzaines de biscuits environ Ingrédients 250 ml (1 tasse) de purée de dattes non sucrée* 180 ml (3/4 tasse) de beurre ramolli 30 ml (2 c.
Tartines gratinées au canard séché et fumé
Après une journée de plein air, rien n’est plus réconfortant que de s’offrir des tartines gratinées au fromage québécois! Portions : 4 Ingrédients 15 ml (1 c.
Ragoût de pois chiches aux courgettes
Voilà une recette ensoleillée qui nous réconforte en nous faisant un peu oublier l’hiver.
Soupe à la saucisse et aux légumes verts
Une recette de soupe-repas vraiment originale.
Riz crémeux rapide aux champignons
Ce plat réconfortant inspiré du risotto italien est facile à faire et constitue un favori des enfants, au retour de l’école.
Salade d’orzo à l’huile de pépins de canneberges
Une recette toute simple et ensoleillée, idéale comme repas à emporter ou pour un souper rapide.
Croûtes gratinées au bleu d’ici et au sucre d’érable
Des croûtes à servir avec une grosse salade d’endives et de carottes râpées. Portions : 6 croûtes Ingrédients 160 ml (2/3 tasse) de pacanes 45 ml (3 c.
Tomates Bella farcies au céleri rémoulade
Une recette parfaite pour l’apéro.
Sandwichs pressés aux courgettes grillées et au chèvre
Quoi de plus simple et rapide à préparer qu’un sandwich! Ce grand classique des lunchs ne se démode pas.
Assiette printanière au crabe des neiges
La saison du crabe des neiges bat son plein. C’est le temps d’en profiter.