Gratin de pommes de terre de Noël
Un savoureux petit plat à ajouter à son menu des Fêtes. Portions : 8 à 10 Ingrédients 12 grosses pommes de terre Yukon Gold 60 ml (4 c.
Salade tiède de pommes de terre au cerf fumé et aux pleurotes
Une recette de salade tiède pas piquée des vers! Portions : 2 en repas ou 4 en accompagnement d’un plat de viande Ingrédients 16 pommes de terre grelots cuites, avec…
Riz au dindon à l’asiatique
Voici une belle recette qui vous permettra d’ajouter de l’exotisme dans votre assiette.
Ragoût de bœuf aux légumes racines et à la coriandre
Une belle recette de « comfort food » pour les temps froids. Portions : 8 Ingrédients 1 kg (2 lb) de bœuf en cubes 30 ml (2 c.
Pain aux canneberges, pacanes et citron
Anne-Louise propose une recette de pain qui égayera vos papilles! Ingrédients : 180 ml (2/3 tasse) de beurre, à la température de la pièce 180 ml (2/3 tasse) de sucre…
Pilaf de blé concassé aux noix du Brésil
Voici un plat végétarien facile à réaliser pour un soir de semaine pressé.
Soupe aux trois oignons gratinée au fromage Hercule de Charlevoix
La recette réconfortante par excellence. Portions : 4 Ingrédients : 1 blanc de poireau, émincé 1 oignon espagnol, émincé 1 oignon rouge, émincé 30 ml (2 c.
Mijoté de veau de grain aux épices douces
Une recette idéale à préparer en grande quantité et à congeler.
Filets de saumon aux champignons
Essayez cette recette qui met bien en valeur ce poisson savoureux et santé. Portions : 4 portions Ingrédients 15 ml (1 c.
Salade chaude de fèves edamame aux fines herbes
Voici une recette idéale pour un repas léger végétarien. Portions : 4 en accompagnement et 2 en plat principal végétarien Ingrédients 15 ml (1 c.