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4 portions ∙ 5 min de préparation ∙ 45 min de cuisson
Ingrédients
90 g (3 oz) de brie haché
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
60 ml (1/4 tasse) d’amandes effilées
30 ml (1/8 tasse) d’oignon vert haché
30 ml (1/8 tasse) de blanc d’œuf
1 poitrine de dindon du Québec désossée et sans peau
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Mélanger le brie, les canneberges, les amandes, l’oignon vert et le blanc d’œuf dans un petit saladier.
Découper une grande poche sur le sommet de la poitrine de dindon.
Remplir cette poche du mélange de brie et canneberges.
Déposer la poitrine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saler et poivrer.
Couvrir la partie farcie avec un morceau de papier d’aluminium bien enduit de beurre.
Mettre au four 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au minimum 77 °C (170 °F).
Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.