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4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 6 min de cuisson
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
22 ml (1 1/2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
1/4 d’oignon haché finement
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) de poivre noir concassé
4 steaks de bœuf au choix (contre-filet, surlonge, intérieur de ronde, etc.)
125 g (4 oz) de Bleu fumé Saint-Benoît-du-Lac
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, hachée
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
Sel au goût
Préparation
Dans un bol, mélanger vigoureusement l’huile, la moutarde, l’oignon et le poivre. Ajouter les steaks, bien les enrober et laisser reposer 30 minutes.
Déposer le fromage dans un bol et l’émietter avec une fourchette.
Ajouter les herbes fraîches.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Cuire les steaks sur le gril 2 à 3 minutes du premier côté. Retourner, saler la viande et garnir chaque steak d’une part du mélange de fromage. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, selon la cuisson désirée et l’épaisseur des steaks.
Servir accompagné de pommes de terre au four.
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