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4 portions ∙ 15 min de préparation ∙ 30 min de cuisson
Une recette de La Famille du Lait
Ingrédients
3 litres (12 tasses) de bouquets de choux-fleurs blancs, orange, mauves et verts
1 oignon haché
2 ou 3 gousses d’ail hachées
125 ml (1/2 tasse) de beurre salé fondu
Sel et poivre du moulin
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
125 ml (1/2 tasse) de persil frais haché
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans un grand plat de cuisson, déposer le chou-fleur, l’oignon et l’ail.
Verser le beurre fondu, saler et poivrer. Bien mélanger et enfourner 20 minutes, en remuant après 10 minutes de cuisson.
Remuer à nouveau, parsemer de chapelure et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Lorsque le chou-fleur est tendre et que la chapelure est dorée, retirer du four.
Garnir de persil, remuer délicatement et servir.
Pour d’autres recettes : beurre.com