Martine Veillette
Articles du même auteur:

La COVID-19 a peu affecté la nutrition des Québécois
Les Québécois ne se sont pas plus mal alimentés durant le confinement. Même qu’une amélioration a été observée....

La santé de l’abeille au cœur des actions à venir
Des actions pour améliorer la santé des abeilles et réduire leur mortalité sont au cœur du nouveau Plan stratégique de...

Malgré l'engouement attendu, les légumes encore boudés
Alors que l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture a décrété que 2021 serait l’année...

Plus de 10,5 M$ offerts par les fédérations en 10 ans
Les fédérations et groupes spécialisés de producteurs agricoles donnent en moyenne 1M$ chaque année. Depuis 2010,...

Une bonne année pour les exportations
Entre janvier et octobre 2020, les exportations agroalimentaires canadiennes ont atteint 61 G$, soit 10 % de plus qu’à...

Chèvres : mise en garde entourant les sapins comme gâterie
Depuis quelques années, Marlene Dagenais et Yves Carignan offrent des sapins de Noël comme gâterie aux 10 chèvres de...