Geneviève Quessy, collaboration spéciale
Articles du même auteur:

Gastronomie agricole au menu de Québec Exquis
Dans le cadre de la 11e édition du festival gastronomique Québec Exquis, qui bat son plein jusqu’au 1er mai, des menus...

Un réseau de soutien pour les incubateurs d’entreprises agricoles
Le Réseau Racines est officiellement lancé. Favorisant la concertation entre les organismes incubateurs d’entreprises...

Une usine de transformation de maïs biologique dans Lanaudière
Une usine de transformation de maïs biologique destiné à la consommation humaine s’apprête à démarrer ses activités...

Une vitrine technologique en aquaponie
MONTRÉAL – Un nouveau pôle de recherche et développement technologique en aquaponie vient d’être lancé à Montréal....

Plus de 100 ans d’expérience dans les sucres
SAINTE-JULIENNE –Normand Urbain, assisté de sa conjointe Annie St-Onge dans la gestion de leur entreprise acéricole de...

Quand on fait rimer gazon et houblon
TERREBONNE — La Ferme Bastien de Terrebonne se passe de père en fils depuis maintenant trois générations. À la suite de...