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Louis Maltais, de Capital régional et coopératif Desjardins, Marc Landry, directeur général de la Fromagerie Perron et Yves Girard, de Nutrinor.

Louis Maltais, de Capital régional et coopératif Desjardins, Marc Landry, directeur général de la Fromagerie Perron et Yves Girard, de Nutrinor.

Nutrinor devient actionnaire de la Fromagerie Perron

La coopérative alimentaire Nutrinor vient de mettre la main sur 42 % des actions de la Fromagerie Perron de Saint-Prime, la plus ancienne encore en activité au Québec.

« Notre plan stratégique prévoyait des acquisitions dans le secteur de la transformation laitière, et c’est maintenant du concret, a expliqué le président de la coopérative, Jean Lavoie. En tant que producteurs laitiers, il est primordial que nous possédions nos infrastructures régionales pour ajouter de la valeur à notre production. »

Cette transaction assure le maintien de plus de 80 emplois, au grand bonheur du nouveau retraité Jean-Marc Perron. « Mon père serait très fier de savoir que les emplois seront maintenus en région grâce à l’intervention de la coopérative régionale », souligne-t-il.

Nutrinor rejoint Capital régional et coopératif Desjardins ainsi que le directeur général Marc Landry au sein de ce trio d’actionnaires de la fromagerie.

A.D.