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La Mascotte, qui a reçu la médaille Super Gold en Espagne, est un fromage à pâte demi-ferme fait entièrement de lait de chèvre.

La Mascotte, qui a reçu la médaille Super Gold en Espagne, est un fromage à pâte demi-ferme fait entièrement de lait de chèvre.

Consécration de Fritz Kaiser pour ses 40 ans

La Fromagerie Fritz Kaiser vient de célébrer ses 40 ans de bien belle façon. Ses fromages se sont démarqués à l’international et au Canada.

Le fromager originaire de Suisse, qui s’est établi à Noyan en Montérégie, a remporté six médailles au concours international World Cheese Awards, qui s’est déroulé en novembre à Oviedo en Espagne, notamment la Super Gold avec son fromage La Mascotte. Trois de ses produits ont aussi été récompensés au Royal Agricultural Winter Fair de Toronto, qui s’est déroulé virtuellement, dont le Miranda qui a été déclaré grand champion.

D’autres fromages du Québec se sont également démarqués en Espagne parmi quelque 4 000 fromages provenant de plus de 40 pays. L’Abbaye Saint-Benoît s’y est illustrée avec le Mont Saint-Benoît et le Fontina, médaillés d’argent, en plus d’être reconnue quatre fois à Toronto. La Fromagerie Rang 9 a aussi mis la main sur une médaille d’argent au concours international avec La Meule des Champs et une médaille d’argent à Toronto avec Le Ballot.