
60 % des agriculteurs canadiens ont plus de 55 ans
16 mai 2022
La population canadienne vieillit et les agriculteurs n’échappent pas à cette...

Dégringolade des inscriptions en transformation alimentaire
16 mai 2022
C’est l’hécatombe dans la plupart des collèges qui enseignent la transformation...

Nix Pro 2 pour évaluer la couleur des carcasses de veau
15 mai 2022
Devant l’étalage de la boucherie ou du rayon des viandes, le consommateur peut...

Des universitaires québécois confirment la digestibilité accrue de la luzerne GM
15 mai 2022
Après deux ans d’études au champ, des chercheurs québécois arrivent à la...

Délices à flanc de montagne
15 mai 2022
LAC-ETCHEMIN - « Le développement d’une entreprise, c’est souvent de savoir...

Magnésium et potassium pour les fourrages
14 mai 2022
Les producteurs laitiers connaissent l’importance de fournir à leurs vaches une...

Pour un pressage efficace
14 mai 2022
Les différentes presses à foin sur le marché sont de plus en plus performantes....